青年牧區

「得著校園,贏得社區」

青年牧區以崇拜及小組聚會凝聚青少年,藉福音及弟兄姊妹的生命影響生命。對象以中學生及大專學生為主。我們與不同中學合作,推動校園福音工作,願把天國的文化傳揚開去,讓同學們認識那位活潑並富有生命力的主!

青年牧區是小組形式,有別傳統的團契模式。小組分殖為小區,發展成家園。設立家園能讓每一位年青人能在教會有家的感覺。

學生區

大專區

 


青年牧區致力發展全人生命的屬靈文化、在世界活出基督的大誡命及大使命。牧區推動發展以下文化:

愛神愛人
孝順父母 ‧ 努力讀書 ‧ 殷勤服事

一心成長 ‧ 兩大重點 ‧ 三大支持 ‧ 四出宣教 ‧ 五怕要求 ‧ 六出探索 ‧ 七十二變 ‧ 八方接納 ‧ 九要牧養 ‧ 十足傳道

每週四早上06:30於教會1B副堂

異象:贏得這世代的年青人 ‧ 藉校園宣教實習生(訓練願意委身事奉的大專生)與不同學校合作,進到校園並帶領在校生進行福音工作。


註:影片的背景音樂是約書亞樂團Strong Love/甦醒 WAKE

第八屆校園實習生精彩片段

想了解更多,可瀏覽青年牧區的專頁 http://teen.tmachurch.com/


想加入多姿多彩的小組生活?歡迎留言以便我們聯絡跟進!